Aviso de Privacidad


El dominio www.broadlink-mexico.com operado por Palinova SA de CV en adelante “El Operador”, está consciente de la importancia que representa el uso y tratamiento que le damos a tu información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos tu confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

Comprometidos con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Recolección de tus Datos Personales y sus Fines

• Información Proporcionada y Automática: Recibimos y almacenamos toda la información que introduces en nuestro sitio Web o que nos facilitas por cualquier otro medio digital. Puedes elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo haces, podrías limitar nuestra capacidad de atenderte, así como la tuya para disfrutar de de las funciones que ofrecemos. La información que nos proporcionas nos es útil para responder a tus peticiones, personalizar futuras compras que vayas a realizar, mejorar nuestra tienda y personalizar nuestros mensajes al ponernos en contacto contigo. La información Automática que recibimos, almacenamos y analizamos, proviene de tu interacción con nosotros y se obtiene a través de las "cookies" que sirven para recabar ciertos tipos de comportamiento digital y tus preferencias cuando tu navegador de Internet accede a www.broadlink-mexico.com o a nuestra publicidad digital en medios digitales como Facebook o Twitter. El dominio www.broadlink-mexico.com y Palinova SA de CV y sus subsidiarias actuales y futuras, pueden obtener únicamente tu información personal a través de sus sitios Web pero no a través de las aplicaciones móviles creadas por Hangzhou Gubei Electronics Co. LTD, Hangzhou Gubei Electronics Import & Export Co. LTD u otra subsidiaria de las inmediatas anteriores, actual o futura.

• Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a que los correos electrónicos que te enviamos sean relevantes para ti, recibimos una confirmación digital cuando los abres. Además, evitamos dentro de lo posible, enviarte correos innecesarios; por lo que si no deseas recibir más nuestros correos electrónicos u otras notificaciones de nuestra parte te agradeceremos que en dichas comunicaciones selecciones la opción de “Unsubscribe” o nos contactes a través del mail soporte@broadlink-mexico.com.

• Información Recabada de Otras Fuentes: Debido a que tenemos diversos canales de venta, es posible que recibamos tu información personal de otras fuentes, y la integremos a nuestras bases de datos.

• Finalidades del Tratamiento de Datos

La información personal que recolectamos de nuestros visitantes y clientes en el dominio www.broadlink-mexico.com, nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente tu experiencia en dicho dominio. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y tu cuenta con nosotros, hacer disponible contenido tales como tutoriales, recomendaciones de producto, testimoniales de clientes, encuestas de producto y servicio, así como otros servicios de interés para ti.
Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros, tales como distribuidores autorizados, desarrolladores inmobiliarios o Tiendas de venta al menudeo (retailers).
También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y sitio web, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre durante el proceso de atención a tus necesidades; de igual forma para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para ti como prospecto y eventual cliente.

Mecanismos y Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante El Operador

• Si no deseas recibir futuras comunicaciones por nuestros medios de contacto digitales, sencillamente en nuestros correos, podrás seleccionar el botón “Unsubscribe” y tus datos quedarán excluidos de comunicaciones futuras a través de nuestros motores de búsqueda y Marketing.

• Para acceder, rectificar, revocar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales puedes solicitarlo directamente a través del envío de un correo a soporte@broadlink-mexico.com indicando claramente si requieres acceder, rectificar, cancelar, oponerte o borrar tus datos de nuestras bases de datos de prospectos y clientes.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

• Te informamos que el dominio www.broadlink-mexico.com utiliza cookies y/o web beacons, y es a través de estos mecanismos que se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de nuestros servicios de internet.

• Así mismo, te informamos que puedes inhabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet, que en la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica el cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies y para que te notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puedes inhabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, te recomendamos dejes habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales que ofrecemos. Por ejemplo, si rechazas o bloqueas nuestras cookies, no podrás finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios que requieren de identificación o inicio de sesión.

¿Compartimos el uso de la información recibida?

La información relativa a nuestros clientes es parte medular de nuestro negocio y nunca participaremos en la venta de ésta a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo con filiales y subsidiarias actuales o futuras de “El Operador” las cuales están-(ran) sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad o del modo que se describe a continuación y que de antemano aceptas compartir tu información en conformidad con este Aviso de Privacidad:

• Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar determinadas funciones en nuestro nombre para cumplir los objetivos de atenderte. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.

• Ofertas Promocionales: Ocasionalmente podríamos enviarte ofertas en nombre de otras empresas a algunos grupos de clientes seleccionados. En estos casos, no les serán proporcionados tu nombre ni tu dirección a dichas empresas. Si no desea recibir dichas ofertas, te pedimos selecciones el botón de “Unsubscribe” de nuestros correos electrónicos o nos lo solicites a través de la cuenta soporte@broadlink-mexico.com.

• Transferencia de Negocios: A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender tiendas, subsidiarias, dominios o unidades de negocio completos. En dichas transferencias o transacciones, la información de los clientes son uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dicha información estará en todo caso sujeta a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad. En el supuesto e improbable caso de que el dominio www.broadlink-mexico.com, o la mayor parte de los activos de “El Operador” sean adquiridos por un tercero, la información relativa a los clientes sería uno de los activos transferidos.

• Protección de “El Operador” y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de “El Operador”, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

• Con tu consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se te informará en caso de que cualquier información tuya sea compartida con terceras partes, con el fin de que tengas la oportunidad de decidir si no deseas compartir dicha información.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad serán notificadas a través de:
1) Comunicados en redes sociales como Facebook y Twitter
2) Sitio de internet www.broadlink-mexico.com
3) A través de correos electrónicos del dominio broadlink-mexico.com
Protección de tus datos
Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactar a nuestra área de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a soporte@broadlink-mexico.com.

 


Última actualización: 19-Junio-2019 v 2.0